حلوى رائعة بالشوكولا و الكراميل بأسهل طريقة

حلوى رائعة بالشوكولا و الكراميل بأسهل طريقة

حلوى بنكهتين الشوكولا و الكرامال ، مربعات بطعم خرافي

المقادير:

الطبقة الاولى:

  • 250غ مارغرين
  • 1 بيض
  • 3/4 كأس سكر ناعم
  • خميرة كيميائية
  • فرينة

الطبقة الثانية:

  • 100غ مارغرين
  • 3/4 كأس سكر
  • 1 كأس حليب النيسلي

الطبقة الثالثة:

  • 150غ شوكولا
  • 1 م ك زيت

الطريقة:

نخلط المارغرين مع السكر الناعم و البيضة حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و قرصة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نخلط المارغرين مع السكر الناعم و البيضة حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و قرصة خميرة كيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

نضع العجينة في قالب (25×35سم) و نفتحها على ارتفاع واحد ثم نثقبها بالشوكة، و بعد ذلك ندخلها الى الفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب

نضع العجينة في قالب (25×35سم) و نفتحها على ارتفاع واحد ثم نثقبها بالشوكة، و بعد ذلك ندخلها الى الفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب

لتحضير الطبقة الثانية نخلط حليب النيسلي مع السكر و المارغرين ثم نضعهم فوق النار و نخلط بدون توقف حتى يذوب السكر و المارغرين و يثقل الخليط، ثم نفرغه فوق الطبقة الاولى و نتركه يبرد و يتماسك

لتحضير الطبقة الثانية نخلط حليب النيسلي مع السكر و المارغرين ثم نضعهم فوق النار و نخلط بدون توقف حتى يذوب السكر و المارغرين و يثقل الخليط، ثم نفرغه فوق الطبقة الاولى و نتركه يبرد و يتماسك

لتحضير الطبقة الثالثة نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف الزيت و نخلط، ثم نضعها في القالب كطبقة ثالثة ثم نتركها تبرد، بعد ذلك نقطعها مربعات بسكين رقيق

لتحضير الطبقة الثالثة نذوب الشوكولا في حمام مائي ثم نضيف الزيت و نخلط، ثم نضعها في القالب كطبقة ثالثة ثم نتركها تبرد، بعد ذلك نقطعها مربعات بسكين رقيق

نزينهم بحليب النيسلي او الشوكولا البيضاء و التزيين يبقى دائما اختياري

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم