مطبخ ام وليد سلق بالدرسة

مطبخ ام وليد سلق بالدرسة

المقادير: 

2 ربطات سلق (سبانخ)

4 فصوص ثوم

1 م ك طماطم مصبرة

4 حبات بيض

ملح و توابل

طريقة التحضير:

ثم نمرق بماء دافئ و نتركهم حتى يغلوا

نقطع السلق و نغسله جيدا ثم نغليه

نبشر الثوم في مقلاة او قدرة فيها قليل من الزيت و نقليه قليلا

نضيف الطماطم المصبرة و الفلفل الاسود و الاحمر و نتركهم يتقلاو قليلا

ثم نمرق بماء دافئ و نتركهم حتى يغلوا

نضيف السلق المغلي في المرق و نضيف قليل من الملح ثم نتركه يغلي على نار هادئة حتى تتجمر و تخثر الصوص

نخلط 4 حبات بيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نفرغهم في القدرة فوق السلق

نخلط 4 حبات بيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نفرغهم في القدرة فوق السلق

نخلطهم قليلا و نتركهم على نار هادئة جدا حتى يطيب البيض

نضعه في طبق التقديم و نزينه بالمعدنوس

و البصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم