مطبخ ام وليد براونيز فرديين بالزبده و الشوكولا

مطبخ ام وليد براونيز فرديين بالزبده و الشوكولا

المقادير :

  • 200غ مارغرين طرية
  • 200غ شوكولا سوداء
  • 4 حبات بيض
  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس فرينة
  • رشة خميرة كيميائية
  • 1 م ص فانيليا

طريقة التحضير :

  1. نذوب الشوكولا مع المارغرين في حمام مائي على نار هادئة، و نخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا حتى يذوب السكر، ثم نضيف الشوكولا و الزبدة الذائبة و نخلط جيدا، ثم نضيف الفرينة و الخميرة الكيميائية و نخلط جيدا
  2. نملئ الخليط في القوالب الورقية (لي كيسات) الخاصة بالمادلان، ثم ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يجفوا فقط

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم