مطبخ ام وليد شوكولا الفيريرو روشي باسط و اسهل طريقة لعشاق الشوكولا

مطبخ ام وليد شوكولا الفيريرو روشي باسط و اسهل طريقة لعشاق الشوكولا

المقادير :

  • قوفريط
  • شوكولا للطلي
  • لوز محمص
  • شوكولا للغلاصاج

طريقة التحضير :

  1. نفتت القوفريط (ذوق شوكولا او فانيليا) باليد، ثم نجمعه بالشوكولا للطلي حتى نتحصل على عجينة متماسكة
  2. نأخذ كمية من عجينة القوفريط و نحشيها بحبة لوز ثم نشكلها كرة، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل
  3. نذوب شوكولا الغلاصاج في حمام مائي ثم نضيف ملعقة صغيرة زيت و نخلط، ثم نضيف المكسرات محمصين و مطحونين خشين و نخلط، ثم نغلاصي بها الحلوة و نضعها فوق ورق الطهي، ثم نضعهم في الثلاجة يبردوا تماما

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم