مطبخ ام وليد تحضير تارت الكرامال و الشكولا روعة

مطبخ ام وليد تحضير تارت الكرامال و الشكولا روعة

المقادير :

  • 125غ مارغرين طرية
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 حبة بيض
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
  • فرينة
  • نيسلي كراميل

مقادير التزيين:

  • 200غ شوكولا سوداء
  • 1 علبة كريمة طازجة خاصة بالحلويات

طريقة التحضير :

  1. نشغل الفرن ليسخن على 180 درجة
  2. نخلط جيدا المارغرين مع السكر و البيض و الزيت حتى يذوب السكر
  3. نضيف قليل من الفرينة و ملعقة خميرة الحلويات و نخلط حتى تتكون عندنا عجينة طرية
  4. على طاولة العمل نضع كيس بلاستيكي نضع فوق نصفه العجين و نغطيه بالنص الاخر
  5. نفتح العجين و هو داخل الكيس باستخدام الحلال
  6. نفتح الكيس البلاستيكي و نقلب العجينة فوق قالب الفرن و نسوي العجين على حسب القالب و ننزع الاطراف الزائدة ثم نثقب العجين باستخدام الشوكة ثم ندخلها للفرن حتى تنضج و يصبح لونها ذهبي
  7. في قدر على النار نضع علبة الكريمة الطازجة و 2 ملاعق كبيرة سكر و نخلط حتى تسخن ثم نضيف لها 200غ شوكولا سوداء و نخلط حتى تذوب الشوكولا
  8. فوق التارت او العجين الذهبي نضع طبقة من النيسلي كراميل ثم نفرغ فوقها طبقة من الشوكولا الذائبة في الكريمة الطازجة و نتركها حتى تبرد جيدا

التزيين اختياري

إرسال تعليق

أحدث أقدم