مطبخ ام وليد كاب كيك الشوكولا و فتات البيسكوي

مطبخ ام وليد كاب كيك الشوكولا و فتات البيسكوي

المقادير :

  • 2 حبات بيض
  • 2 ملعقة كبيرة كاكاو
  • 1 كأس فرينة
  • نصف كأس حليب
  • نصف كأس سكر
  • نصف كأس زيت
  • 1 خميرة الحلويات
  • نصف علبة بسكويت مطحون
  • 1 علبة شوكولا مقطعة
  • 2 ملعقة كبيرة مارغرين او زبدة ذائبة

طريقة التحضير :

  1. نبد نشعل الفرن على درجة 180 و نوجد لكيسات او مول السليكون.
  2. نطحن بيسكوى اي نوع (نصف علبة) و نخلط معاه 2 مغارف كبار زبدة ذائبة و نحكم نحط شوية في قالب لكيسات الورقية او السليكون ونخلي شوية للتزين و نزيد فوقو شوية شكولاة مقصوصة اطراف صغار (علبة واحدة 100 ع تكفي) و نخلي ايضا شوية للتزين.
  3. مبعد نخلط 2 بيض+ نصف كاس سكر عادى و نضيف نصف كاس حليب او ياغورت طبيعي و نخلط و نزيد نصف كأس زيت و نخلط و نزيد 2 مغارف كبار كاكاو مغربل + كاس فرينة+ كيس خميرة الحلوى مغربلين و نخلط حتى نتحصل على خليط رطب نحبس و نعمر غير شوية لكيسات و نحط فوقهم شوية بيسكوى مطحون + أطراف شكولاة و ندخلهم الفرن سخون على درجة 180 غير يشيحو نحيهم.

شهية طيبة

إرسال تعليق

أحدث أقدم