المقادير :
- 2 حبات بيض
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1 كأس فرينة
- نصف كأس حليب
- نصف كأس سكر
- نصف كأس زيت
- 1 خميرة الحلويات
- نصف علبة بسكويت مطحون
- 1 علبة شوكولا مقطعة
- 2 ملعقة كبيرة مارغرين او زبدة ذائبة
طريقة التحضير :
- نبد نشعل الفرن على درجة 180 و نوجد لكيسات او مول السليكون.
- نطحن بيسكوى اي نوع (نصف علبة) و نخلط معاه 2 مغارف كبار زبدة ذائبة و نحكم نحط شوية في قالب لكيسات الورقية او السليكون ونخلي شوية للتزين و نزيد فوقو شوية شكولاة مقصوصة اطراف صغار (علبة واحدة 100 ع تكفي) و نخلي ايضا شوية للتزين.
- مبعد نخلط 2 بيض+ نصف كاس سكر عادى و نضيف نصف كاس حليب او ياغورت طبيعي و نخلط و نزيد نصف كأس زيت و نخلط و نزيد 2 مغارف كبار كاكاو مغربل + كاس فرينة+ كيس خميرة الحلوى مغربلين و نخلط حتى نتحصل على خليط رطب نحبس و نعمر غير شوية لكيسات و نحط فوقهم شوية بيسكوى مطحون + أطراف شكولاة و ندخلهم الفرن سخون على درجة 180 غير يشيحو نحيهم.
شهية طيبة
Tags:
حلويات