مطبخ ام وليد حساء الشفلور

مطبخ ام وليد حساء الشفلور

المقادير:

  • 1 حبة شيفلور صغيرة
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات بطاطا
  • 2 الى 4 فصوص ثوم
  • 2 الى 4 اوراق الرند
  • قطعة جبن

طريقة التحضير:

  1. نضع في قدر حوالي ملعقة كبيرة زبدة او مارغرين مع قليل من الزيت ثم نضع فيها البصل المقطع و الشيفلور يتقلاو و نضيف البطاطا مقطعة و ارواق الرند و الثوم مقطع و الفلفل الاسود و قليل من الملح و نترك الكل يتقلاو 
  2. نمرق بالماء حتى نغطي الخضار و نتركهم حتى ينضجوا 
  3. نضيف قطعة جبن طري و نطحن الحساء بخلاط الذراع 

إرسال تعليق

أحدث أقدم