مطبخ ام وليد فطيرة الديول المحشية بالسبانخ

مطبخ ام وليد فطيرة الديول المحشية بالسبانخ

المقادير :

  •  زيت قلي
  • بصلة
  • اللحم المفروط
  • ربطة سلق
  •  فلفل أسود
  • ملح
  • معدنوس
  • فرماج طرى
  • مارغرين
  • حليب
  • 2 بيض

طريقة التحضير :

  1. في شوية زيت قلي بصلة مقصوصة رقيقة و مبعد زيدى اللحم المفروط و قليهم مليح و زيدي ربطة سلق مغلي و مصفيى و معصور مليح + فلفل أسود + ملح و نطيبوهم مليح
  2. زيدى معدنوس و فرماج طرى كي يذوب مليح طفي
  3. احكمي مول و ادهنيه بشوية مارغرين وحدها ذايبة أو مخلط معها شوية زيت و نحط ورقة الديول اللولة و نزيد ندهنها و نكمل بهذ الطريقة حتى ندير 6 طبقات  (عدد الطبقات اختيارى)
  4. و مبعد حطي فوقهم الحشو و سقميه و زيدي حطي فوقو 4 إلى 5 طبقات ديول  مدهونين كل مرة و مبعد نقطعها بشكل مثلثات قبل ما ندخلها الفرن 
  5.  و نحط فوقها خليط متكون من كاس  حليب+ 2 بيض+ فلفل أسود + ملح  و ندخلها الفرن على درجة 180 كي طيب و تحمار مليح نحيها.

إرسال تعليق

أحدث أقدم