المقادير :
- زيت قلي
- بصلة
- اللحم المفروط
- ربطة سلق
- فلفل أسود
- ملح
- معدنوس
- فرماج طرى
- مارغرين
- حليب
- 2 بيض
طريقة التحضير :
- في شوية زيت قلي بصلة مقصوصة رقيقة و مبعد زيدى اللحم المفروط و قليهم مليح و زيدي ربطة سلق مغلي و مصفيى و معصور مليح + فلفل أسود + ملح و نطيبوهم مليح
- زيدى معدنوس و فرماج طرى كي يذوب مليح طفي
- احكمي مول و ادهنيه بشوية مارغرين وحدها ذايبة أو مخلط معها شوية زيت و نحط ورقة الديول اللولة و نزيد ندهنها و نكمل بهذ الطريقة حتى ندير 6 طبقات (عدد الطبقات اختيارى)
- و مبعد حطي فوقهم الحشو و سقميه و زيدي حطي فوقو 4 إلى 5 طبقات ديول مدهونين كل مرة و مبعد نقطعها بشكل مثلثات قبل ما ندخلها الفرن
- و نحط فوقها خليط متكون من كاس حليب+ 2 بيض+ فلفل أسود + ملح و ندخلها الفرن على درجة 180 كي طيب و تحمار مليح نحيها.
Tags:
فطائر و معجنات