المقادير :
- 3 أكواب دقيق.
- 2ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة صغير و
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق الذرة
- ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
- 2ملعقة طعام زيت الزيتون
- 3 ملاعق حليب بودرة
- ملعقة صغيرة باكتغ بودر
- 2 ملعقة خميرة.
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
- 1 وثلث كو ب ماء
طريقة التحضير:
- نخلط الماء مع السكر وزيت الزيتون والخميرة في وعاء متوسط
- ثم نخلط المكونات الجافة مع بعضها البعضحتى تتجانس
- و بعدها نخلط جميع المكونات و نعجن جيدا لمدة 8 – 10 دقائق تى تتكون جيدة لا تلصق باليد
- نغطي العجينة قطعة قماش مبلولة وتوضع و توضعفي مكان دافء لمدة 45 دقيقة قبل استخدامها