طريقة عمل البيتزا هت الايطالية

طريقة عمل البيتزا هت الايطالية

المقادير :

  •  3 أكواب دقيق.
  • 2ملعقة صغيرة سكر
  • 2 ملعقة صغير و
  • ملعقة وربع صغيرة ملح
  • 2 ملعقة طعام دقيق الذرة
  • ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
  • 2ملعقة طعام زيت الزيتون
  • 3 ملاعق حليب بودرة
  • ‎ ملعقة صغيرة باكتغ بودر
  •  2 ملعقة خميرة.
  • ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
  • 1 وثلث كو ب ماء

طريقة التحضير:

  1. نخلط الماء مع السكر وزيت الزيتون والخميرة في وعاء متوسط
  2. ثم نخلط المكونات الجافة مع بعضها البعضحتى تتجانس
  3. و بعدها نخلط جميع المكونات و نعجن جيدا لمدة 8 – 10 دقائق تى تتكون جيدة لا تلصق باليد
  4. نغطي العجينة  قطعة قماش مبلولة وتوضع و توضعفي مكان دافء لمدة 45 دقيقة قبل استخدامها

إرسال تعليق

أحدث أقدم