مطبخ ام وليد شرائح الدجاج المقرمشة في الفرن

مطبخ ام وليد شرائح الدجاج المقرمشة في الفرن

حضري اصابع الدجاح المقرمشة في الفرن سهلة بنينة و خفيفة

المقادير:

  • صدر دجاج
  • ملح و توابل
  • 2 م ك زيت
  • 1 م ك خل
  • بيض
  • شابلور

الطريقة:

نقطع الدجاج شرائح طويلة ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الكاري و الفلفل الاحمر و الزيت و الخل و نخلطهم جيدا

نقطع الدجاج شرائح طويلة ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود و الكاري و الفلفل الاحمر و الزيت و الخل و نخلطهم جيدا، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل

نغطس شرائح الدجاج في البيض ثم نرمدهم في الشابلور (la chapelure) او الشابلور مخلوطة بالجبن المبشور

نغطس شرائح الدجاج في البيض ثم نرمدهم في الشابلور (la chapelure) او الشابلور مخلوطة بالجبن المبشور و نضعهم في صينية، ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يطيبوا

بالصحة و الهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم