مطبخ ام وليد سيغار مالح بدون عجين لذاذ و سريعة التحضير

مطبخ ام وليد سيغار مالح بدون عجين لذاذ و سريعة التحضير

المقادير:

  • خبز اللب
  • جبن السندويتش
  • شابلور
  • بيض

الطريقة:

  1. ننزع اطراف خبز اللب ثم نفتحه بالحلال حتى يصبح رقيق، ثم نضع قطعة جبن السندويتش و نروليه مثل السيغار
  2. نغطسهم في البيض و نغلفهم بالخبز يابس مطحون (شابلور)، ثم نقليهم في زيت ساخن و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجوانب
  3. نقدمهم لمجة للاطفال او نقدمهم مع الشربة

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم