مطبخ ام وليد مملحات بالعجينة السائلة

مطبخ ام وليد مملحات بالعجينة السائلة

 اسهل و اسرع مملحات بعجينة سائلة و اقتصادية

المقادير:

  • 1 كأس حليب دافئ
  • 1/4 كأس زيت
  • 2 كأس فرينة
  • 2 بيض
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 م ص خميرة الخبز
  • 1 م ص سكر
  • 1 ياهورت طبيعي
  • ملح

طريقة التحضير:

  1. نخلط البيض مع و الياهورت الطبيعي و الزيت و الحليب دافئ ثم نضيف خميرة الخبز و السكر و نواصل الخلط ثم نضيف الملح و نخلط، ثم نضيف اول كأس فرينة و خميرة الحلويات (مغربلين) و نخلط ثم نضيف ثاني كأس فرينة و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم
  2. نملئ العجينة في القوالب موضوعين في صينية ثم نتركهم يرتاحوا 20 دقيقة، بعد ذلك ندخلهم للفرن ساخن على 180 درجة حتى يجفوا و يطيبوا
  3. ننزعهم من القوالب و نتركهم يبردوا ثم نقوم بتزيينهم حسب الذوق، يمكن ان نملئهم بالكاتشاب او المايونيز او الجبن او اي شيء حسب الرغبة

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم