مطبخ ام وليد بغرير البيض بمقادير مضبوطة ناجح 100%

مطبخ ام وليد بغرير البيض بمقادير مضبوطة ناجح 100%

بغرير البيض او بغرير الشارف? بمقادير مضبوطة ?و البنة اكثر من رائع ?

المقادير :

  • 3 كأس سميد رقيق
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز
  • 1/2 كأس فرينة
  • 1 م ك زيت
  • 4 بيض
  • 3 كأس ماء دافئ
  • 1 خميرة كيميائية

طريقة التحضير :

نخلط السميد مع الفرينة و السكر و الخميرة ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الزيت الزيت و نخلط، ثم نضيف البيض و الماء و نخلط جيدا بالـ mixeur لأكثر من 5 دقائق، ثم نضيف الخميرة الكيميائية جيدا

نخلط السميد مع الفرينة و السكر و الخميرة ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الزيت الزيت و نخلط، ثم نضيف البيض و الماء و نخلط جيدا بالـ mixeur لأكثر من 5 دقائق، ثم نضيف الخميرة الكيميائية جيدا

ثم نغطيه و نتركه يخمر نصف ساعة على الاقل، ثم نخلطه بالملعقة و نطيب واحدة في مقلاة ثقيلة ثم ننزعها و نضع الثانية و قبل ان تطيب نضع فوقها الاول و نتركها تطيب بدون ان نضغط عليهم

ثم نغطيه و نتركه يخمر نصف ساعة على الاقل، ثم نخلطه بالملعقة و نطيب واحدة في مقلاة ثقيلة ثم ننزعها و نضع الثانية و قبل ان تطيب نضع فوقها الاول و نتركها تطيب بدون ان نضغط عليهم

نقدمه بالزبدة ذائبة و العسل

بالصحة و الهنا


إرسال تعليق

أحدث أقدم