المقادير:
- 2 كيلة جوز الهند
- 1 كيلة سكر
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- فانيليا او مبشور قشر الليمون
- صفار البيض
للتزيين:
- 2 بياض بيض
- 1 كأس سكر ناعم
طريقة التحضير:
- نخلط جوز الهند مع خميرة الحلويات ثم نضيف السكر و نواصل الخلط
- نضيف الفانيليا صفار البيض على قدر الحاجة مع مواصلة الخلط حتى يتجمع عندنا العجين
- نشكل كريات صغيرة من العجين و نضعها في صينية فرن مرشوشة بالفرينة
- نسخن الفرن على 180 درجة و ندخل الصينية لمدة 15 دقيقة فقط ثم نخرجها و نتركها تبرد تماما قبل نزعها من الصينية
- لتحضير الغلاصاج على شكل مورانغ نخلط بالخلاط الكهربائي 2 بياض بيض حتى نتحصل على رغوة ثم نضيف السكر الناعم على دفعات مع الاستمرار في الخلط دون توقف حتى نتحصل على كريمة
- نغطس كريات الحلوة في الغلاصاج ثم نرمدها في جوز الهند ثم نضعها في القوالب الورقية
Tags:
حلويات